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Recette : comment faire un gratin de butternut healthy ?

Légume par excellence de la saison d’automne, le butternut se déguste aussi bien en velouté que gratiné. Notre salle de sport fétiche, L’Usine Bruxelles, dévoile ainsi sa version healthy, pour un plat d’hiver sains et réconfortant.
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© L'Usine

Ingrédients :

- 600 g de chair de courge butternut
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 200 g de crème fraîche allégée à 5%
- 40 g de parmesan râpé
- Sel, poivre

 

Recette :

Épluchez puis hachez l’oignon.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.

Ajoutez la chair de butternut coupée en morceaux puis faites cuire 15 minutes.

Ensuite ajoutez la crème, le sel et poivre remuez et laissez revenir 2 minutes.

Versez le tout dans un plat à gratin puis parsemez de parmesan râpé et enfournez 20 minutes à 200°.

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