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La recette des avocado toasts hyperprotéinés à faire au petit-déjeuner

Le secret du petit-déjeuner idéal pour bien démarrer la journée réside dans un toast à l’avocat accompagné d’œufs et légumes. On vous dévoile la recette de L’Usine, notre salle de sport fétiche à Bruxelles.
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© Joseph Gonzalez/Unsplash

Depuis la mise en place de la quarantaine liée à l’épidémie de coronavirus, le club de sport bruxellois L’Usine a trouvé le moyen de s’adapter, en partageant trois fois par semaine ses cours en ligne gratuitement. Des séances sportives qui s’accompagnent également de conseils nutrition avec des recettes healthy. La dernière en date ? Des avocado toast hyperprotéinés à déguster au petit-déjeuner.

Ingrédients :

1 avocat
4 œufs
4 tranches de pain de mie (complet)
De la salade (au choix)
Sel, poivre

 

Recette :

Faites légèrement toaster le pain de mie pour que la tartine soit solide. Ecrasez l’avocat dans un bol pur obtenir une purée d’avocat.

Répartissez la purée obtenue sur les 4 toasts. Déposez quelques feuilles de salade découpées par dessus.

Faites cuire les 4 œufs au plat. En posez 1 sur chaque toast. Salez, poivrez, dégustez.

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