Food

Pâques 2023 : les plus beaux œufs en chocolat à s’offrir chez les chocolatiers belges

À l'approche de Pâques, les chocolatiers belges dévoilent leurs plus œufs aux formes innovantes. Interprétations audacieuses ou recettes traditionnelles incontournables, tour de piste des meilleures créations de la saison.

paper egg food art

Tags

Recommandé pour vous

food food presentation cutlery spoon plate cauliflower plant produce vegetable

Food

Recette de printemps : les gnocchis d'épinards et leur jardinière de saison

Le Chef Rémi Henaux — aux manettes de Odette L'Auberge Urbaine, restaurant du Maison Albar Hotels Le Pont Neuf, à Paris — propose sa recette de gnocchis aux légumes de saison servis directement en poêlon à partager. Pour le printemps, ses gnocchis d'épinards s'accompagnent d'un duo purée et céleri rôti, vinaigre de Xérès, huile de basilic, chou-fleur et graines de sarrasin.