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Pâques 2019 : 3 maxi œufs en chocolat made in Belgium

Pures gourmandises... Les créations de Pâques imaginées par les chocolatiers belges excitent l’œil comme le palais. L'occasion d’élire le top 3 de nos œufs préférés.
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© Maison Dandoy

Les jolis cœurs de Pierre Marcolini

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© Pierre Marcolini

Cette saison, Pierre Marcolini réinterprète sa création chocolat signature : le cœur. Délices chic, les cœurs habillent son œuf géant en chocolat noir ou lait maison, renfermant une multitudes de mini œufs, aux recettes spécialement créées pour cette édition.

L’Œuf en Chocolat Noir ou Lait et ses 13 petits œufs, 250 g, 39 €.

L’œuf d’autruche de Maison Dandoy

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© Maison Dandoy

Les chocolatiers n’ont qu’à bien se tenir. Cette année, Maison Dandoy troque ses biscuits en speculoos contre son tout premier œuf en chocolat co-créé par Laurent Gerbaud. Le twist ? Faisant honneur à sa spécialité, Dandoy imagine une création en chocolat noir fondant, dont la coque intérieure est tapissée de speculoos. De la taille d’un œuf d’autruche, cette nouvelle gourmandise allie le meilleur du chocolat artisanal belge, au plus croustillant des biscuits fait maison depuis sept générations.

Œuf d’autruche chocolat noir et spéculoos, 26,50 € l’œuf.

L’œuvre d’art de Leonidas

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© Leonidas

Plutôt que de se contenter de ses 19 mini-œufs en chocolat, cette année, Leonidas a également mis au point une technique qui transforme le classique œuf en véritable œuvre d’art version maxi. De quoi ravir nos papilles. 

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