Art & Culture

La génération TikTok a investi le tapis rouge au Festival de Cannes

C’était une première, et l’expérience a été couronnée de succès. Les créateurs de contenus issus de la plateforme TikTok se sont déplacés des quatre coins du monde pour assister à l’événement le plus glamour de l’année. L’Officiel s’est entretenu avec eux.
person human paparazzi fashion
 
 
 
 
 
 
 
 

Tags

Recommandé pour vous

food food presentation cutlery spoon plate cauliflower plant produce vegetable

Food

Recette de printemps : les gnocchis d'épinards et leur jardinière de saison

Le Chef Rémi Henaux — aux manettes de Odette L'Auberge Urbaine, restaurant du Maison Albar Hotels Le Pont Neuf, à Paris — propose sa recette de gnocchis aux légumes de saison servis directement en poêlon à partager. Pour le printemps, ses gnocchis d'épinards s'accompagnent d'un duo purée et céleri rôti, vinaigre de Xérès, huile de basilic, chou-fleur et graines de sarrasin.