Art & Culture

Canet, l’irréductible

L’emballant et malicieux "Astérix et Obélix : L’Empire du Milieu" fera assurément l’actualité de l’hiver. Entretien avec son réalisateur, Guillaume Canet.

Crédits : Polo Argyle en laine, AMI ▪ Pantalon large en laine, AMI ▪ Mocassins en cuir à bout carré, AMI
Crédits : Polo Argyle en laine, AMI ▪ Pantalon large en laine, AMI ▪ Mocassins en cuir à bout carré, AMI

Tags

Recommandé pour vous

food food presentation cutlery spoon plate cauliflower plant produce vegetable

Food

Recette de printemps : les gnocchis d'épinards et leur jardinière de saison

Le Chef Rémi Henaux — aux manettes de Odette L'Auberge Urbaine, restaurant du Maison Albar Hotels Le Pont Neuf, à Paris — propose sa recette de gnocchis aux légumes de saison servis directement en poêlon à partager. Pour le printemps, ses gnocchis d'épinards s'accompagnent d'un duo purée et céleri rôti, vinaigre de Xérès, huile de basilic, chou-fleur et graines de sarrasin.